bazilik olivki muka
Сок RICH "Апельсиновый"
0.2 л.
Сок RICH "Апельсиновый"
0.2 л.

Сок RICH "Апельсиновый"

1.50
Рекомендуем заказать
Рекомендуем заказать
томатный сок
1 л.
Сок RICH
"Томатный"

роллы тори сан
235 г.
Роллы
"Тори Сан"

рис, курица терияки, сыр чеддер, перец, томат, лист салата, лист нори

Состав:
 • курица "Терияки"
 • сыр "Чеддер"
 • перец сладкий
 • томат свежий
 • лист салата
 • лист нори
 • рис
томатный сок
1 л.
Сок RICH
"Томатный"

роллы тори сан
235 г.
Роллы
"Тори Сан"

рис, курица терияки, сыр чеддер, перец, томат, лист салата, лист нори

Состав:
 • курица "Терияки"
 • сыр "Чеддер"
 • перец сладкий
 • томат свежий
 • лист салата
 • лист нори
 • рис
НАВЕРХ